Artículos, Cursos y Recetas

CALENDARIO DE CURSOS AGOSTO 2017

CALENDARIO DE CURSOS AGOSTO 2017 BROWNIE MELCOCHUDOS Y GALLETAS DE  NUECES & DÁTILES HORA: 3:00 p. m. FECHA: Agosto 1 Martes VALOR: $70.000 CHEESCAKE DE BAILEYS CAFÉ Y CARAMELO HORA: 3:00 p. m. FECHA: Agosto 2 Miércoles VALOR: $70.000 CURSO PRACTICO: USO DE BOQUILLAS...

leer más

Cursos de repostería para niños Sugar Cake

CURSOS DE REPOSTERÍA PARA NIÑOS ENERO a ABRIL 2017   Talleres diseñados para niños que quieran aprender recetas básicas del mundo repostero. El objetivo del curso es que los niños aprendan jugando y disfruten de la bella y deliciosa experiencia de la repostería. Ideal...

leer más

Calendario de Cursos Noviembre 2016

Calendario de cursos y talleres de cocina y repostería Noviembre 2016 Sugar Cake Barranquilla y Santa Marta Info: info@sugarcakekitchen.com  coordinadora@sugarcakekitchen.com      Tel: 5- 3049353 – 3049354 – 300-768-9950 Barranquilla | www.sugarcake.com.co  ...

leer más

Curso Gratuito Elaboración de Galletas

Martes 9 Agosto  | 15:00 a 18:00 Curso para para Jòvenes y Adultos Las galletas de mantequilla  auténticas. Verás que sencillo resulta prepararlas en tu cocina, en poco tiempo y con pocos ingredientes. Valor $53.000 Compra tu Kit: que te incluye 5 cortadores...

leer más

Arte y Gelatina

  Curso para para Jóvenes y Adultos Elaboración de Gelatina en 3D la Gelatina es un excelente acompañante para nuestras comidas, ademas aporta grandiosos nutrientes para nosotros. la mayoría de las veces se utiliza como postre o pasa bocas, y nada mejor que esta...

leer más

Marquesa de fresa y Brazo de Reina

Viernes 15 Abril | 15:00 a 18:00 Curso para para Jòvenes y Adultos Elaboración Marquesa de fresa y Brazo de Reina: marquesa de fresa, una fruta que para postres es deliciosa por los contrastes que se generan entre las cremas dulces y el amargo de esta fruta. Valor...

leer más

Recetas de Interés

Tarta de coco y mango

Ingredientes Principales 1 lámina de masa brisa 150 ml de nata líquida 10 g de coco rallado 30 g de azúcar 1 Yogurt 1 hoja de gelatina 2 Mangos PREPARACIÓN DE LA RECETA Para preparar la receta de Tarta de coco y mango: Precalentamos el horno a 180ºC. Primero,...

leer más

Tartas Mousse de Violetas

Ingredientes Principales Para el mousse: 200 g de galletas de chocolate 50 g de mantequilla 400 ml de nata 35 % materia grasa 200 g de queso crema 300 g de caramelos de violetas 1 Yogurt griego 6 hojas de gelatina neutra Agua Para la gelatina de violetas: 150 g de...

leer más

Tarta de Zanahoria (Carrot Cake)

Indredientes Principales Para el bizcocho: 210 g de harina 3 Huevos 2 cucharaditas de levadura química 180 ml de aceite 2 cucharaditas de canela 225 g de zanahorias 210 g de manzana 90 g de pasas 180 g de azúcar 1 puñado de nueces peladas y picadas Para la crema: 125...

leer más

Panderos Finos

Ingredientes Fécula o Almidón Dulce 100%    500 g Margarina Sugar Cake 37.5%    187.5 g Azúcar Pulverizada 37.5%    187.5 g Huevo 10%    1 Huevo Esencia de Hinojo 0.5%    2.5 g Ralladura de Limón o Naranja PROCESO DE ELABORACIÓN: Alistar ingredientes y equipo....

leer más

Tarta sueca de almendras

IngredientesImportante: esta tarta hay que hacerla un día antes 100 gralmendras molidas con piel (molidas en casa) 200 gr.azúcar 4huevos 100 ml.nata 1 cdavainilla líquida 150 gr.mantequilla a temperatura ambiente (mantequilla ligera fácil de untar) 150 gr.chocolate...

leer más

Muffins con chocolate

Ingredientes100 g. de chocolate negro o chips de chocolate 200 g. de harina 1 sobre de polvo para natillas 3 cucharadas pequeñas rasas de levadura 150 g. de azúcar 1 sobre de azúcar de vainilla 200 g. de mantequilla blanda o margarina 3 huevos medianos 100 ml. de...

leer más

Pudín de chocolate

Ingredientes- 1 1/2 taza de leche de coco - 2 yemas de huevo - 100 gr de chocolate oscuro - 1 cucharadita de extracto de vainilla - Endulzante de tu preferencia, al gustoCómo preparar pudín de chocolate En una olla, a fuego medio, mezcla la leche y las yemas. Revuelve...

leer más

Pan de Bono

Ingredientes: 500 gr de Premezcla de pan de bono (de venta en Sugar Cake www.sugarcake.com.co ) 500 gr de queso costeño duro 50 gr de Mantequilla o margarina Agua o Leche Proceso de Elaboración: - Moler finamente el queso. - Agregar el restante de los ingredientes. -...

leer más

Torta Húmeda de Vainilla en Molde

Ingredientes para preparar torta húmeda de vainilla 120 gr. de azúcar 1/2 cucharadita de levadura química 2 huevos M 80 gr. de manteca 300 ml. de leche 250 gr. de harina de trigo 50 gr. de harina de maíz refinada 1 vaina de vainilla Para el molde: Harina de trigo...

leer más

Suscríbete a nuestro Boletín

Únete para estar actualizado de nuestros nuevos productos, cursos de cocina, videos y más.

Se ha suscrito exitosamente!