Artículos, Cursos y Recetas

Tarta de coco y mango

Ingredientes Principales 1 lámina de masa brisa 150 ml de nata líquida 10 g de coco rallado 30 g de azúcar 1 Yogurt 1 hoja de gelatina 2 Mangos PREPARACIÓN DE LA RECETA Para preparar la receta de Tarta de coco y mango: Precalentamos el horno a 180ºC. Primero,...

leer más

Tartas Mousse de Violetas

Ingredientes Principales Para el mousse: 200 g de galletas de chocolate 50 g de mantequilla 400 ml de nata 35 % materia grasa 200 g de queso crema 300 g de caramelos de violetas 1 Yogurt griego 6 hojas de gelatina neutra Agua Para la gelatina de violetas: 150 g de...

leer más

Tarta de Zanahoria (Carrot Cake)

Indredientes Principales Para el bizcocho: 210 g de harina 3 Huevos 2 cucharaditas de levadura química 180 ml de aceite 2 cucharaditas de canela 225 g de zanahorias 210 g de manzana 90 g de pasas 180 g de azúcar 1 puñado de nueces peladas y picadas Para la crema: 125...

leer más

Panderos Finos

Ingredientes Fécula o Almidón Dulce 100%    500 g Margarina Sugar Cake 37.5%    187.5 g Azúcar Pulverizada 37.5%    187.5 g Huevo 10%    1 Huevo Esencia de Hinojo 0.5%    2.5 g Ralladura de Limón o Naranja PROCESO DE ELABORACIÓN: Alistar ingredientes y equipo....

leer más

Tarta sueca de almendras

IngredientesImportante: esta tarta hay que hacerla un día antes 100 gralmendras molidas con piel (molidas en casa) 200 gr.azúcar 4huevos 100 ml.nata 1 cdavainilla líquida 150 gr.mantequilla a temperatura ambiente (mantequilla ligera fácil de untar) 150 gr.chocolate...

leer más

Decoración de Pasteles con Fondant

Curso de Repostería para Jóvenes desde los 15 años y adultos Decoración de Pasteles con Fondant Nivel 1 - Elaboración de fondant, color bucle, lazos, filigrana, hojas, rosa, clave, margarita, crisantemo. Inicia Febrero 22, 23 y 24 Hora: 2:00pm a 6:00pm Valor: $550.000...

leer más

Muffins con chocolate

Ingredientes100 g. de chocolate negro o chips de chocolate 200 g. de harina 1 sobre de polvo para natillas 3 cucharadas pequeñas rasas de levadura 150 g. de azúcar 1 sobre de azúcar de vainilla 200 g. de mantequilla blanda o margarina 3 huevos medianos 100 ml. de...

leer más

Pudín de chocolate

Ingredientes- 1 1/2 taza de leche de coco - 2 yemas de huevo - 100 gr de chocolate oscuro - 1 cucharadita de extracto de vainilla - Endulzante de tu preferencia, al gustoCómo preparar pudín de chocolate En una olla, a fuego medio, mezcla la leche y las yemas. Revuelve...

leer más

Pan de Bono

Ingredientes: 500 gr de Premezcla de pan de bono (de venta en Sugar Cake www.sugarcake.com.co ) 500 gr de queso costeño duro 50 gr de Mantequilla o margarina Agua o Leche Proceso de Elaboración: - Moler finamente el queso. - Agregar el restante de los ingredientes. -...

leer más

Recetas de Interés

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

La tienda esta solo en modo catálogo; no se tomarán las órdenes de compra. Descartar

Suscríbete a nuestro Boletín

Únete para estar actualizado de nuestros nuevos productos, cursos de cocina, videos y más.

Se ha suscrito exitosamente!